您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 人气新商家 > 汽车用品 > 信息正文
浙江万事达汽车用品有限公司 发布日期:2016-03-01    来源:浙江万事达汽车用品有限公司

  浙江万事达汽车用品有限公司是汽车座套、座垫等车用装饰件的专业生产企业,座落在位置优越、交通便捷的仙居城南工业园区。公司前身为仙居县万事达工艺品有限公司,成立于1996年9月,注册资本880万元,占地面积2万平方米,现有员工400多人。公司系浙江省首批诚信企业,省中国银行AA级诚信企业,台州市劳动关系和谐企业,台州市劳动保障A级诚信企业,仙居县工艺行业龙头企业,仙居县A级纳税信誉企业。

  公司生产中、高档汽车座套,多功能按摩、磁疗座垫,豪华座垫,车罩,腰靠,脚垫等上千个车饰品种,产品采用精选面料,款式新颖,设计独特,深受客户喜爱。“俊达”牌汽车装饰件遍布全国各地,并远销美国、欧洲、中东等30多个国家和地区。

  因生产规模扩大,公司于1999年8月在上海西南的奉贤邬桥工业园区,距虹桥国际机场二十来公里,浦东国际机场四十公里处成立上海俊达汽车装饰有限公司。

  为实现企业跨越式发展,公司作出“科技武装企业,经工带贸,以贸促工”的大胆决策:2005年4月,公司在浦东投资设立上海露益杰晟国际贸易公司和产品开发中心。

  公司拥有先进的电脑缝制设备和一流的作业流水线,同时配备一支雄厚的技术开发队伍,可提供全新整车设计或根据客户需要量身定做,让好马真正配好鞍。

  公司地址:仙居县城关发展一路18号

  联系人:王卫星

  电话:0576-87810338 传真:0576-87810408

  E-mail:xjwsd@wsd.zjip.com

  http://www.junda-auto.com

分享到:
首 页 |  新闻动态 |  政策规划 |  服务导航 |  服务申请 |  电子商务 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006