您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 人气新商家 > 工艺品 > 信息正文
仙居县万家红工艺品厂 发布日期:2016-02-15    来源:仙居县万家红工艺品厂

  1998年,拥有现代化标准厂房的仙居县万家红工艺品厂在仙居大地崛起。迄今,仙居县万家红工艺品厂自主设计开发的节日喜庆用品在国内、国际市场上已占一席之地。万家红工艺品厂由小型企业向中型企业迈进,本着 “以人为本、质量第一”的企业宗旨,万家红工艺品市场蒸蒸日上。 本厂现有中、高级管理人才20多人,产品研发人员30多人,万家红工艺品厂坚持以人为本的理念,积极引进和培养人才,为人才的脱颖而出搭建一个广阔的舞台。与此同时本厂建立起完善的组织机构:缝纫车间、贴布车间、木工车间、手绕车间、包装车间、设备科、品管科、财务部、办公室和外贸市场部。产品从绕线、钉箱、裁布、贴布、成品检测、组合包装实现分工序流水作业,每道工序都得到严格的品质保证,实现了万家红产品的完整性、完美性。 仙居县万家红工艺品厂旗下节庆灯笼有:铁圈灯笼系列、针织布烫金系列、植绒系列、八美段系列、金丝绒系列、电脑绣花系列等六大产品系列三百多个品种。主导产品造形新颖、结构科学、制作精良、品种齐全等特点深得欧美客户欢迎,本厂以其强大的自主开发能力、一流的加工中心、先进的技术装备和精湛的加工工艺跻身中国节庆用品之前列。  

  万家红工艺品厂奉行“以人性为根本、互勉互信、共进共荣,以制度为准绳、自强自律、稳健发展”,产品远销美国、欧洲、东南亚、日本、澳大利亚及俄罗斯等几十个国家和地区,始终保持着国际、国内市场销售长盛不衰的良好势头!赢得了广大客户的长期信赖和广泛赞誉。

分享到:
首 页 |  新闻动态 |  政策规划 |  服务导航 |  服务申请 |  电子商务 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006